• 6 September 2022

PT Persero Batam meluncurkan Aplikasi Batam Terminal Operating System (BTOS) untuk memenuhi kebutuhan aplikasi untuk pengelolaan kegiatan Bongkar Muat di Pelabuhan Batu Ampar.

Dengan hadirnya aplikasi digital ini, seluruh kegiatan pelayanan operasional Persero Batam di Pelabuhan Batu Ampar dapat tercatat dan termonitor melalui sistem yang terintegrasi serta menunjang kelancaran kegiatan operasional di Pelabuhan Batu Ampar.

Adapun fitur utama dalam aplikasi ini yaitu monitoring kegiatan bongkar muat, monitoring jadwal kapal, monitoring data tally dilapangan, monitoring pendapatan, monitoring truck, dan modul lainnya yang terintegrasi.

Implementasi BTOS merupakan bagian dari salah satu agenda transformasi digital yang sedang gencar dilaksanakan oleh PT Persero Batam.

 

 

14 September 2022

PENGUMUMAN PENJUALAN ASET TETAP TIDAK PRODUKTIF PT PERSERO BATAM

Tim Penjualan Aset Tetap Tidak Produktif PT Pengusahaan Daerah

15 Agustus 2022

Pengumuman 3 Besar Desain Terbaik Sayembara Logo PT Persero Batam

Setelah dilakukan penilaian dari desain logo yang telah masuk,

Post a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *